РАБОТА В ТАКСИ КИЕВ

10% СО СВОИХ ЗАКАЗОВ

15% С ПАРТНЕРСКИХ ЗАКАЗОВ

Uber убеждает амереканцев оставить личный траспорт

Uber убеждает амереканцев оставить личный траспорт

Известный сервис вызова такси Uber призывает жителей Америки отказаться от использования личных авто. Совсем недавно компания решила заключить договор с организацией Parkmerced. Теперь клиенты застройщика могут  экономить на услугах такси, так как ежемесячно они будут получать субсидии.

Если говорить простыми словами, то клиенты фирмы будут получать по 100 долларов в месяц на личный счет. Эти финансы можно тратить только на услуги служб такси. Также этими деньгами оплачивают проезд в общественном транспорте. Но в этом случае разрешено потратить только 70 долларов из общей суммы. Оставшимися деньгами придется оплатить проезд на такси.

С помощью программы UberPOOL компания может зафиксировать точную стоимость проезда. Благодаря этому риск обмана и мошенничества полностью исключается.

Срок действия договора достигает 6-ти месяцев. Однако при желании его можно продлить на определенный срок. Фирма Parkmerced занялась изучением возможности внедрить программу, созданную вместе с Uber, направлена программа на крупные офисы, принадлежащие фирме. Это означает , что работа в такси даст станет ещё выгоднее.

Немного ранее не менее известный сервис Lyft объявил о своем намерении работать с General Motors. Это сотрудничество подразумевает под собой разработку и создание автомобилей беспилотников. Основой стал мощный и современный электрокар, который может предоставлять услуги такси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок

×