РАБОТА В ТАКСИ КИЕВ

10% СО СВОИХ ЗАКАЗОВ

15% С ПАРТНЕРСКИХ ЗАКАЗОВ

Какие китайские электрокары обещают произвести фурор в 2017 году

Какие китайские электрокары обещают произвести фурор в 2017 году

За последнее время китайскими автомобильными производителями демонстрируется заинтересованность  в производстве электромобилей. Дело в том, что правительство снабжает субсидиями экологическую отрасль машиностроения и водителей, которые предпочли китайские электрокары другим видам транспорта.

Особенно же отличился недавний пекинский автосалон, где было представлено больше пятидесяти новых моделей электрических машин. В скором времени большая часть продемонстрированных электрокаров уже поступит в продажу, однако некоторые следует выделить особо.

Dongfeng S500-EV

Новинка представляет собой электромобиль, который отличается компактностью, за что такой вид машин снискал чрезвычайную востребованность среди семейного населения Китая. S500-EV может развить до 150км/ч, а диапазон его хода составляет 250км.

BYD EV300

В Поднебесной автомобильная продукция BYD славится своей компактностью и невысокой ценой. Новая модель EV300 имеет запас хода в 300км, мощность в 218 лошадей и развивает максимальную скорость 150км/ч.

Qoros 3 Q LECTRIC

Модель седана с электродвигателем была разработана при участии Chery и ориентирована преимущественно на импорт, что повлияло на цену. Однако этот электрокар великолепно подойдет для езды на дальние расстояния, поскольку его запас хода составляет 350км, а скорость развивается до 160км/ч.

Beijing Auto EV400

Электромобилю EV400 пророчат большое будущее, поскольку эту модель назвали одной из лучших на автомобильном рынке Китая. В электрокаре хорошо всё: и салон, и внешний вид, а особенно технические характеристики. Так, он может продержаться 400км без подзарядки, при этом максимальная скорость составляет 140км/ч.

О том, что Uber прекратил испытания беспилотных такси, сообщалось ранее.

Changjiang EV eCOOL

Компактная модель EV eCOOL от бывшего производителя автобусов на электрических двигателях демонстрирует неплохие характеристики. Её запас хода – 200км, а разогнаться машина может до 136км/ч. Среди неоспоримых достоинств – низкая цена и невысокие расходы на эксплуатацию.

Brilliance V3 EV

Разработка этого кроссовера производилась при участии BMW. При наличии не самых лучших характеристик в классе электрокаров, это все же – неплохой вариант. Brilliance V3 EV имеет максимальную скорость 130км/ч при запасе хода в 250км.

Changfeng Liebao C5 EV

Несмотря на свою бюджетность, компактный и маневренный электромобиль Changfeng Liebao C5 EV показывает отличные характеристики. Запас хода – 200км, а максимально машина сможет разогнаться до 117км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок

×