РАБОТА В ТАКСИ КИЕВ

10% СО СВОИХ ЗАКАЗОВ

15% С ПАРТНЕРСКИХ ЗАКАЗОВ

Модели авто, которые скоро станут классикой

Модели авто, которые скоро станут классикой

Для того, чтобы авто стало классикой и заставило коллекционеров погоняться за ним, оно должно обладать не только высоким качеством, но и какой-то запоминающейся изюминкой. Какие автомобили со временем перейдут в этот разряд и принесут владельцу немалую прибыль, читайте ниже.

Porsche 944

Выпуск этого спортивного автомобиля начался в 1982 году. Модель ожидали очень высокие продажи, поскольку ее считали большой удачей компании. Автомобиль с полным приводом имеет четырехцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения. Выпуск модели закончился в 1991-м.

Mercedes-Benz 190E

190E начали выпускать в 1985 году. Чтобы спроектировать модель, было потрачено несколько миллиардов. Результат оправдал все ожидания – машина стала лучшей среди авто своего класса благодаря привлекательному внешнему виду и передовой конструкции в техническом плане. Выпуск Mercedes-Benz 190E прекратили в 1993 году.

BMW M3 Е30

1986-й год ознаменовался началом выпуска модели M3 Е30. Эта легендарная модель комбинирует в себе практичность, характеристики гоночного авто и отличную управляемость. Выпускать автомобиль закончили в 1992 году, но и сейчас он стоит немало, оставаясь по многим параметрам образцовым.

Mazda MX-5 Miata

Разработка 1989-го представляла собой современную интерпретацию традиционного английского родстера. За время к окончанию выпуска в 1997-м было реализовано практически миллион экземпляров этой спортивной модели благодаря ее надежности и доступности.

О автомобилях, которые гарантированно проедут 300 000 километров, сообщалось ранее.

Honda NSX

Модель NSX начала выпускаться в 1990 году и своим появлением способствовала поднятию стандартов качества и надежности для спорткаров. Ее выпуск закончился в 2005-м и стал прекрасной возможностью для владельцев обладать классикой.

Subaru SVX

Выпуск модели Subaru SVX, обладавшей яркой изюминкой в виде окна в окне, начался в 1991 году. Кузов авто по задумке дизайнера не имел резких граней. Полноприводный автомобиль оснащался 6-цилиндровым двигателем на 3.3 литра, который выдавал мощность 231 л.с. Выпуск этой ставшей уже классической модели закончился в 1997.

Mazda RX-7

Стартовав с конвейеров в 1991-м, RX-7 сразу завоевала сердца потребителей и стала одной из наиболее популярных машин того времени. Двигатель спортивной модели обеспечивал ей мощность 252 л.с. Выпуск закончился в 2002 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок

×