РАБОТА В ТАКСИ КИЕВ

10% СО СВОИХ ЗАКАЗОВ

15% С ПАРТНЕРСКИХ ЗАКАЗОВ

Работа в такси по программе

прием заказов онлайн работа в такси по программеДля эффективности в ABC Taxi происходит работа в такси по программе Mobile Taxi. Это позволяет упростить рабочий процесс и сэкономить время: быстро принять заказ, отследить статистику и баланс.

Рабочий процесс онлайн

Сейчас многие в Киеве заняты поисками подработки, чтобы увеличить семейный бюджет. Автомобилистам в этом проще: имея машину, можно получать солидный доход. Работа водителя в службе такси позволяет совмещать несколько видов деятельности и много зарабатывать. Выбирайте компанию ABC: мы гарантируем стабильную высокую прибыль и комфортные условия труда.

Что требуется от водителя

Для автомобилистов со своей машиной и желанием зарабатывать в службе ABC всегда открыты двери.

Чтобы оформиться в компанию, не нужно ехать в офис: просто позвоните на номер (093) 554 18 81 или пришлите заполненную форму, и мы перезвоним.

Если не опаздываете, добросовестно относитесь к работе и хотите получать солидный доход — уже большой плюс. Остальные требования к водителям минимальные:

  • Наличие опыта;
  • Класс авто не ниже Daewoo Lanos, состояние машины — хорошее;
  • Смартфон на Андроиде.

Удобство работы в приложении

Использование программы Мобайл Такси помогает существенно упростить прием заказов. Приложение позволяет отфильтровать заказы по секторам и тарифам, быстро принять понравившийся заказ, просматривать статистику выполненных и управлять балансом.

Для работы в Mobile Taxi нужно иметь мобильный телефон, работающий на базе Андроид. Чтобы бесплатно скачать и установить программу на смартфон, воспользуйтесь Google Play.

Если желаете выполнять заказы с определенного сектора, на него достаточно подписаться.

Гарантируем большой доход

Работа таксистом в компании ABC поможет улучшить материальное состояние. Профессия водителя позволяет самостоятельно выбирать, когда работать, поскольку строгой привязки к графику нет.

Количество заказов, которое ежедневно поступает в call-центр фирмы, огромное. Заработок зависит от зарплата работа в такси по программевашего стремления: чем больше закроете заявок, тем выше прибыль. Кроме заказов компании, можно выполнять заказы партнерских служб такси, с которыми мы сотрудничаем. Ставка комиссии составляет 10 % с наших, и 15 % с заказов партнеров.

Оклейка не требуется

Выбирая ABC Taxi, вы сохраняете внешний вид машины, поскольку оклеивать транспортное средство рекламной информацией о компании не нужно. Шашку устанавливать также не требуется.

Чтобы работа в такси по программе принесла максимальную выгоду, выбирайте службу ABC: у нас всегда много заказов и самый низкий процент комиссионных отчислений!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок

×