РАБОТА В ТАКСИ КИЕВ

10% СО СВОИХ ЗАКАЗОВ

15% С ПАРТНЕРСКИХ ЗАКАЗОВ

В каком такси работать

зарплата в каком такси работатьВладельцы авто, желающие заработать на своем «железном коне», задаются вопросом, в каком такси работать. Многие киевские службы такси нуждаются в водителях, но какая из них предоставляет гарантии высокого заработка и выгодные условия сотрудничества?

В каком такси работать лучше

Таксист — одна из самых востребованных профессий в Киеве. Тысячи жителей и гостей столицы ежедневно вызывают такси, чтобы вовремя добраться в нужное место. Работа водителя позволяет получать солидный доход и совмещать ее с другим видом заработка, не требует особенно сложных навыков.

Условия работы в ABC Taxi добавляют к этому списку много преимуществ. Мы гарантированно обеспечиваем стабильно высокую прибыль и даем возможность работать в удобное время. Вы зарабатываете на машине, которую знаете лучше остальных — на собственной. Менять внешний вид авто не нужно: мы не требуем оклейки логотипами и установки шашки.

Почему водители ABC Такси много зарабатывают

При нынешней экономической ситуации и дороговизне жизни в Киеве редко можно встретить того, кто не хочет подработать. Большинство мужчин водят с удовольствием, а служба такси ABC предлагает на хобби зарабатывать.

Каждый день диспетчерская компании принимает огромное количество заявок. Вы можете выполнять столько, на которое хватит времени. Поэтому можно заработать очень много — доход зависит только от вашего желания. В дополнение к большому числу своих заказов, компания сотрудничает с самыми популярными службами Киева. Получать заказы можно с любого района — для этого достаточно подписаться на сектор.

Вы оплачиваете с каждого заказа минимальный процент комиссии. Отчисление с заказа ABC Taxi составляет 10 % от стоимости поездки, а с заказа фирмы-партнера — 15 %. Еще не уверены, в каком такси работать? Тогда прочитайте остальные преимущества нашей компании.

Нет строгого графика

водители в каком такси работатьХотите работать не с 9 утра до 6 вечера, а в удобное время? Приходите в службу ABC — у нас отсутствует четкий график и обязательные заказы. Благодаря этому можно совмещать несколько работ. Работайте ночью, днем, на выходных — рабочее время зависит от вашего желания и возможностей.

Оклейка не потребуется

Во многих компаниях обязательным требованием является оклейка транспортного средства рекламой: логотипом и телефонами фирмы. В ABC это не нужно — ваше авто не потеряет первоначальный вид. Все что от него требуется, это хорошее состояние и класс не ниже Daewoo Lanos.

Чтобы не ошибиться, в каком такси работать, выбирайте ABC Taxi: в компании вам беспечен большой заработок и комфортные условия труда!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок

×